关于雪景的作文:冬天里的雪花
盼望着,盼望着,雪来了,冬天的脚步便进了。
下雪了,雪如同鹅毛一般在天上飞舞着,如同一张薄薄的轻纱在天空中散落下来。雪落下静悄悄的,谁也感受不到它落在了地上,万籁无声,雪厚厚的堆着,窗槛上像是铺满了温暖的棉花;窗格子显得更加宽了,玻璃上结了冰纹。
雪干而脆,脚踏上去像是踩棉花的声音,又像是玻璃破碎的声音。叶子上,树枝上,可以说整个城市都铺满了雪,仿佛穿上了雪白的薄纱,雪中的一切熟悉,又让人感到美丽。
伸出手来,任凭雪花怎样落在你的手心里,只会感到冰凉的感觉,雪花,不知不觉地化了。白雪如同像一个梦幻的童话故事,里面装着无数女孩那童话般的纯真心灵。都盼望着童话故事是真的,有一天也会变成白雪公主。雪像羽毛,轻轻地落在地上,又好像在你不经意之前悄悄地融化。声音从地平线的远处传来,都清越明亮,犹如钟声,“滴答,滴答……”
冬天静悄悄的,无杂音,就连雪花飘下来也察觉不到。漫天大雪飞舞着,如同梦幻般的场景,虽无声,但有色。雪白茫茫的,只有那一抹色彩,不过让人看上去感到喜欢,雪像一个纯真的小孩子,正如它的颜色,像一个安静的窈窕淑女,文静,话不多,但却让人感到自然之美。
渐渐的,雪停了,一切变得还是那么的安静,和谐……