关于雪景的作文:冬天里的雪花
寒冬腊月,雪天纷飞。美丽无声的雪花之舞正式拉开大幕。
雪娃娃们调皮地在半空中跳起了舞。那不怕严寒的小麻雀,与雪一同翩翩起舞。那一棵棵碧玉搬的青松,如同一个个英勇的将军直挺挺地站在风雪之间;常青树也把胸脯挺得直直的;那一朵朵梅花在雪中竞相开放。我不禁想起了宋代大诗人王安石的《梅花》:墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。松树、常青树和梅花,真是雪中的英雄啊!
小动物们呢?哈哈!它们都在家里过冬呢。熊、青蛙等动物在秋天就忙着填肚子,等到了冬天,它们都在洞里呼噜呼噜睡大觉;蚂蚁、密封等昆虫在秋天存了许多粮食等着冬天吃;还有些不怕冷的,在寒冷的冬天也能自由活动,如燕子,大雁等。它们成群结队地飞到温暖的南方过冬,等到来年春天再飞回来。
美丽的冬天很快就会过去,让我们沉浸在这美丽的雪白世界吧!