四年级我的老师作文300字
我的班主任是李老师,她高高的身材,一头乌黑的头发总是那么自然地扎一下披在肩上,皮肤白白的,明亮的眼睛镶嵌在脸上。她讲课生动有趣,时时刻刻都在关心着我们,深受同学们的爱戴。
记得有一次,我们班上的一位男同学不小心把头弄破了,李老师知道后,急急忙忙带他去医务室包扎伤口,李老师还拉着他的手,不时地问他,“疼吗?疼不疼?”那慈祥的目光,那亲切的微笑,让人一看就知道是一位和蔼可亲的好老师。
有时候老师还带病给我们讲课。有一次,她得了重感冒,还要到医院输液,但她还要坚持来给我们上课。一节课过去,我觉得老师的身体很累,望着老师的身影,真想对您说:“老师,您辛苦了。”