有关春游的作文
春天,是一个万物复苏,百花齐放的季节。每次路过草原,花圃是总能看到碧绿的草,美丽的花儿。在这个季节我们去到了鼋头渚春游。
春游的事很多,有趣的也不少,先挑几个最有趣的来说说。路上,大家拿着魔方,边走边玩,老师看见了就让我们把魔方都放起来,但还是有人拿出来偷偷的玩,被老师发现以后,自然就被没收了,休息时再给你玩。也有的技艺精湛,堪称大神,老师一来就立刻把魔方塞进了书包装作无所事事的样子,更有的看见老师的目光一看过来就藏了起来。
休息时玩的人更多了,每三人就有一人在玩。大家在第一次停下来时直接坐在了地上根本没时间去看风景。
说到风景就要来谈谈了,鼋头渚有许多樱花树,我们一直走就是为了看樱花。樱花树的由来是因为建造这里的人去日本过,很喜欢樱花,便把樱花在到了鼋头渚,说以才会有许多樱花树。
鼋头渚还有一个岛,去到的湖面上,有许多白鹭,他们在创周围转来装去。水面上波涛汹涌,看起来很壮观。
春游结束了,但很多地方没去过,下次来,要看个遍。