春天来了作文
三月份,春天终于来了。下午放学后,小明和小丽一起来到了草地上玩耍,地上都是一望无际的草地,还有五颜六色的鲜花,小鸟在天空中飞舞,河流也不再结冰,小明和小丽在草地上尽情玩耍。小明突然看见有人放风筝,他兴奋指着叫小丽看那美丽的风筝。小明和小丽就这样度过了一个愉快的下午,他们开开心心回家去了。
春天来了
春天到了,大地复苏了,柳树发芽了,花儿开放了,小草也冒出地面了,真是一派春意盎然的景象啊!
星期天,三个好朋友小明、小红和小刚约好了一起去放牛。小红在牛背上看书,她好认真啊!小明在吹笛子,小刚跟着笛声唱起了歌。小鸟在空中叽叽喳喳地也唱起了欢快的歌。牛儿在树下一边吃草,一边晒太阳。真是一幅美丽的图画啊!
春天来了
冬爷爷依依不舍,慢吞吞地刚走。春姑娘就急不可奈地来了,她调皮地鼓起腮帮子,撅起樱桃小嘴轻轻地吹着。桃花看见了,笑破了肚皮;小草看见了,猛地钻出地面;柳树看见了,甩起了她优美的长发……
看,远处走来一群小学生,他们戴着鲜艳的红领巾,背着背包。走在队伍最前面的手中高高地举着一面旗子,旗子在春风中随风摆动。他们有的在唱歌,有的在欣赏春天的景色,还有的在招呼后面的同学。
他们说说笑笑,欢歌笑语,惹得小巧玲珑的小燕子也跟着他们叽叽喳喳在叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春天来了
蓝蓝的天空飘动着片片彩云,燕子托着剪刀似的尾巴从南方飞回来了。燕子飞过柳枝,“咔嚓、咔嚓”柳枝被燕子修剪的碧绿碧绿的。燕子飞过梅花。梅花开了它晶莹透亮,散发出淡淡的清香味。燕子飞过草地,小草冲破出泥土长出了新的绿芽。小河里鱼儿在欢快地游来游去,小青蛙在呱呱地唱着歌:“春天来啦!春天来啦!”
春天来了,春天来了!
我发现小燕子从南方飞来了,站在树上,叽叽喳喳地叫着好像在说:“春天来了!”
我发现太阳花开了,小草也发芽了,它们都探出头来,好像在观赏春天的美丽景色。
我发现桃花开了,粉红粉红的,就像天边的朝霞;梨花开了,雪白雪白的,就像天上的云朵;迎春花也开了,金黄金黄的,就像一朵朵金色的喇叭。吸引来好多好多的蜜蜂,嗡嗡地叫着,唱着春天的赞歌。
我发现河水解冻了,“哗啦啦,哗啦啦”唱着歌欢笑着向我们走来了。
你看,竹笋也探出了头,好像在和春天打招呼呢。