植树作文150字
星期六的早晨,阳光明媚,春风拂面。小明提着水,小小拿着铁锹来到公园植树。他们先挖好树坑,小明小心地把树苗放到坑里扶正,填上土,浇上水。一棵绿油油的小树苗栽好了,就像战士一样笔直的站在那里,小明和小小露出了满意的笑容。
植树
春天到了,春暖花开,一年一度的植树节到了。亮亮和乐乐一起去公园植树,他们抬着树苗、扛着铁锹、拎着水桶,兴高采烈地出发了。
公园的景色真美呀!风和日丽,鸟语花香,天空中飘着朵朵白云。
哇!人可真多呀!大家有的在挖坑,有的在扶树苗,有的在浇水,大家干得热火朝天。
开始植树了,亮亮先挖坑,再让乐乐扶住树苗,然后他再给小树填土,最后他俩一起给小树苗浇水。
终于把树苗栽好了!他们虽然很累,但是很高兴,因为他们为绿化环境做出了贡献。