国庆节二年级作文200字
明天就是国庆节了,每年的10月1日是我们伟大祖国的生日,为了庆祝祖国的生日,我和爸爸约好要去趵突泉游玩。
到了趵突泉我发现,虽然是国庆节的前一天,但已经人山人海了,公园内外很是热闹。趵突泉里面有唱戏的、有看花的、但更多的是观赏趵突泉泉水的。它清澈透明,没有任何污染,很是让人喜欢。我为我们泉城济南感到自豪,因为它代表了我们济南的形象,更代表了我们济南人节水保泉、爱护自然环境的美好品德。有了这样美好的品德,才会有我们美丽的祖国。
真希望所有的人都来保护我们的家园,给我们的祖国献上一份最美的生日礼物,也给我们的球妈妈献上最美的礼物。