国庆节二年级作文200字
今天是国庆节。早晨我还在睡梦中,忽然听见一声大喊:“熊海龙,快起床!”原来是雪瑞姐姐在叫我起床呢。我赶快从床上爬起,穿好衣服,下楼一看,不光雪瑞姐姐来了,来我家的还有皖心妹妹和从乡下来的小女孩付丽华。
我像小主人似的招呼她们说:“我们一起去玩滑翔机吧!”我就带着她们来到小区的中心草坪。我们一次次的放飞,用遥控板指挥。飞机忽上忽下的滑翔,像只大鸟在自由的飞翔,我们兴奋的跟着奔跑。一不小心,飞机撞到树上了,我们摇树干也无能为力。最后还是爸爸抱着我,我拿着雨伞,才把飞机给掏了下来。
回到家里,我又把还没开包的直升机打开,用滑翔机的电池给直升机装上。然后我们来到三楼大阳台,把直升机放飞,让它飞到楼下的菜地里。这时奶奶正在菜地摘菜,直升机降落下来,把奶奶吓了一跳。
我们还把大人正要下锅的大闸蟹拿出一只,放在花园的泳池里。我们用透明水杯装上各种颜色的花瓣做装饰品。
我们玩得很开心!