国庆节二年级作文200字
10月1日,我迫不急待地从黄冈赶到九资河老家过国庆。老家的三个小伙伴早早地就在家里等我玩。一见面,我们就紧紧地抱在一起叫着、跳着,特别开心!
接下来,我们便开始尽情玩耍!
大家一会儿玩摔跤大战,一会儿玩扑克比赛,一会儿玩象棋PK。最有趣的是老大要和我们打架,我们三个全力以赴和他抗衡,还是被他摔来摔去,人仰马翻!
在玩捉迷藏的时候,小萝卜头从围墙上翻下去,藏在3米高的悬崖上,当他挂不住的时候叫着:救命啊,我们听见之后,看见他作青蛙状挂在悬崖半空中,又危险又好笑!
我们的国庆节过得快乐吧!