国庆节二年级作文200字
今天是国庆节第一天,爸爸妈妈开车带我去野餐,在路上我发现我们的汽车后面跟着七辆小车,像一群小蚂蚁一样整齐的排着队,我好奇的问爸爸后才知道是爸爸的朋友也一起去野餐。
下车之后,我就看见爸爸已经把帐篷搭好了,我吃好食物后,看见三四个小朋友坐在爸爸为我搭的帐篷里打牌,小朋友们叫我一起去打牌,我赢了一局,另外的一个小朋友也赢了一局,我们正好打平手。
”时间差不多了,我们该回家了。“爸爸说。”太好玩了,我下次还想来。“我说。爸爸说:”好的,我答应你。“我们收拾完行李一起高高兴兴地回家了。