三年级的第二学期,有一节体育课让我非常难忘。
因为马上就要举行三跳比赛了,所以这节课老师让我们练习穿龙跳。
老师先让我们两位同学甩绳子,然后叫我们排起了长龙般的队伍,接着叫我们一个一个地跳过去,同学们像一个个小燕子在绳子中穿梭,我看了心里又羡慕又担心,羡慕的是同学们跳得太好了,担心的是我能不能跳过去。
时间过得真快,不一会儿,就到我了,那是我还在犹豫,跳还是不跳?在同学们的鼓励下,我决定了,跳吧!于是,我向前走了几步,然后一跳,居然也跳过了,我心里很高兴,便又站进了长队,虽然在下面几次跳的时候有失误,但是我还是很开心。
这节课虽然只有短短的四十分钟,却给我留下了深刻而又美好的回忆。