我的同桌作文400字精选
在我们班,有个男孩明亮亮的眼睛,整齐乌黑的头发,穿着讲究,显得文质彬彬的,他便是我的同桌。
他可不像表面上那么文雅,而是一个不讲卫生的粗大汉。他天天不刷牙,嘴里整天弥漫着一股臭气,一张口说话就让人恶心得想吐,和他做同桌成了我最大的烦恼。
他不但不讲卫生,而且还不守信用。
今年我国西南地区发生了百年不遇的旱灾,学校组织“爱心捐款”活动,并要求每人最少捐一元。我们班的每一位同学都向灾区伸出了援助之手,只有他连一分钱都没有捐。热心的同学王晋文帮他捐了一元钱,让他下午还钱,他满口答应。可到了下午,他竟然拿了钱,不还钱,还买了玩具向同学们炫耀!
这让我对他产生了更多的鄙夷。
后来,王晋文连续向他要了好几次钱,他也不还。班里最爱打抱不平的“瘦猴”王玺权,也为自己的死党讨了几回债,可他打死也不还。
这就是我讨厌的同桌,和他坐同桌我真是倒了八辈子霉了!