今天,我出去玩的,和同学一起去的,有:李铖,彭怡萱,韩涵,史万晴,朱雅瑄和我等。我们还大胆的把李老师给约出来了。我们大家剩的钱买了一个较大的巧克力送给李老师,就让我讲讲我们玩的经过吧。李老师接到我们打的电话时飞快的骑着自行车过来了,当李老师下车时我们惊呀的发现李老师带了一只可爱的小狗,小狗的名字叫小宝,大家都很喜欢这只小狗,我很想让小狗舔我,可小狗偏偏舔史万晴,我问李老师为什么总舔史万晴啊?李老师说:“因为它喜欢史万晴。”我又说“是不是小狗喜欢谁就舔谁啊?”“是啊”李老师说。唉呀,到时间了,李老师该回家烧饭给她弟弟吃啦。李老师叫我们先回家,下次再玩吧。同学们都说好吧,等李老师看不见我们的时候我们就偷偷的跟着李老师,可我说:“这样骗老师不太好吧因为我一个劲儿的说所以把李老师给跟丢了,这时我才安静下来,大家没跟踪到李老师只好垂头丧气的回家了。