有关放风筝的作文
前几天,妈妈给我们每人买了一只风筝。当我看到姐姐的“小燕子”风筝时,心里非常羡慕。我下决心,要用我的风筝和姐姐换那只活泼可爱的“小燕子”。我跟姐姐说了我的心思,姐姐竟然同意了。
星期六下午,我们一家去放风筝。风筝摇摇晃晃地飞上了天,我们坐在远处看着它那美丽的背影在空中飘荡,美丽极了。再看看妈妈放得风筝,真是让人羡慕得不得了。从远处看,这只风筝真的很像一只活泼的小燕子穿梭在空中。但是,放着放着,两只风筝不小心缠在了一起,掉了下来。爸爸赶紧跑过去,可怎么解也解不开。我问妈妈:“那怎么办?”“只能用剪刀剪……剪开了。”妈妈无奈地说。“啊--!好吧。”我长叹一口气。妈妈安慰我说:“不用难过了,你看还那么多线呢。”我也只好伤心地说:“好吧。但别给我剪太多了。”妈妈说:“放心吧,不会给你剪太多的。”剪完之后,姐姐就重新系好风筝线,我们又放起了风筝。
放风筝真有趣,你喜欢放风筝吗?反正,我很喜欢放风筝。