人走在路上,是谁陪伴着你,在你走过的几个季节中,是什么让你沉浸,在你走过的几个花开花落之中,是什么你总是倾听。
是雨,在我不知不觉中,是雨流过了我的十六个年华。是雨陪伴了我六十四个季节,多么希望沉浸在雨中,雨声中。
我看着,我躲在窗口上看着,屋檐下的雨点,一点一点,落在玻璃上的雨消失不见。
在夜晚,窗外下着雨,你睡在窗口边的床上,看着雨,听着雨声。淅淅沥沥……没有节奏,却格外清透,清洗着我的灵魂,撼动着我的心。
我不知道有多少人懂得欣赏雨,我想说的是,雨陪伴着我们笑过,哭过,恨过,爱过,无论如何,这份感情来之不易。
我不懂得欣赏雨,我只是赋予了雨一个足以温暖我的心。
这颗心,在世界的任何角落,都陪伴着任何一个人,可能你没意识到有一颗心陪伴着你,不过没关系,如果你愿意。
用同样的心去温暖、欣赏陪伴着别人,去爱她。别让这颗心失望,这个世界不想冷漠。