与春天有关的作文
你瞧!春姐姐迈着轻盈的步伐来了它穿过高山,越过田野,走过了我们美丽的校园早晨,薄薄的雾笼罩在校园里,给校园蒙上了一层细细的白纱终于,有着神圣力量的太阳冉冉地升起来了,它把薄雾化解了,成了花朵里晶莹的水珠春姐组来了,大地呈现出热闹的气派,同学们来了,小草用自已顽强的生命力伸起了懒腰,小花在同学们的悉心照料下,相继开出了自已害羞的脸蛋你瞧,它们多美丽呀!红的黄的、紫的、蓝的……
慢慢地温暖的阳光照到了校园的每一个角落。这时,小花园里举行了花的选美比赛,绿地上的小草作为观众,鸟儿作为评委。你瞧,花儿们都展示着自已婀娜多姿的身材。
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃声响了,只见同学们像刚出笼的小鸟都飞到了操场上,三角池水中小鱼游上来了,好像对我们说:“你好,姐姐哥哥,让我们来做个好朋友吧!”
又上课了,校园里一片寂静,只有雄伟的教学楼里回荡着同学们朗朗的读书声……
朋友,游览了我们的校园,你是否真的感觉到春天真的来到了我们校园?