关于春天的作文
一声春雷大地苏醒了,春风轻轻地吹着,春雨绵绵地下着,鸟语花香迷漫着大自然,春姑娘来到了。
春姑娘穿着美丽的衣裳,红的、白的、绿的、黄的、紫的,什么颜色都有。看!柳树抽出了绿莹莹的嫩芽,小草也探出了绿油油的小脑袋四处张望着。黄澄澄的迎春花、雪白雪白的梨花、粉色的桃花,一朵朵、一簇簇,你挨着我,我挨着你竞相开放着,白的似雪、红的胜火、粉的如霞。美丽的花蝴蝶、勤劳的小蜜蜂在花丛中翩翩起舞,让人看的眼花缭乱。小青蛙在水面上呱呱的叫着好像在说“春天来了,春天来了!”
春天真美啊!