描写春天的高分作文
春天在哪里?春天在哪里?我唱着歌来到大自然找春天。
春姑娘带着生命和希望,迫不及待地来到了。嫩绿的小草从泥土里钻出来,长出茂密的芽,像给大地铺了一层绿色的地毯。柳枝上长
出了小小的嫩芽,青青的柳条垂在河边上,像春姑娘在梳洗它的长发,春风一吹,随风翩翩起舞。清清的河水里,一只只小蝌蚪在水里自由自在地游来游去。小鸟们在树上叽叽喳喳地
发出美妙动听的叫声,好像在唱一首迎接春天的歌。花园里百花盛开,百花争艳,五颜六色,有粉色的桃花,黄色的迎春花,非常美丽。 你瞧!人们脱下冬衣,换上春装,小朋友们在春光明媚的阳光下放风筝,快乐地玩耍。
春天在树上,在地下,在花园,在草里,还在小鸟的叫声里!啊!春天太美了,我希望春天永远在我身边!