描写春天的高分作文
春天到了,天气变的得暖和起来。人们脱掉了又大又笨重的羽绒服,换上了颜色鲜亮的、轻巧的春装。可是,济南的春天好像并不算稳定。这不,昨天大雨和雪花还来拜访了我们,为济南的春天增添了一丝丝凉意。
但是,当我看见校园里的草坪上,小草悄悄的钻出地面,东看看,西看看时,当迎春花露出她那那灿烂的笑脸,微笑的迎接春姑娘,当小河的积雪融化,发出悦耳的丁冬声,还有燕子姐姐从南方飞来时,我的心里顿时充满了一丝丝暖意。
我们的小区桃花也开了,粉的像霞;紫荆花也开了,紫的像水晶;樱花也开了,白的像雪……在这春暖花开的日子里,大自然几乎成了花的世界,各种花纷纷开放。红的艳,白的娇,黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的图画,发出了沁人心脾的芳香。
啊,春天真是太美了,大地的一切都苏醒了,一切都在争着更换新妆。就连小鸟也高兴得不得了,站在枝头欢快的歌唱。这麽美的景色,当然也少不了柳树妹妹了。美丽优雅的她,换上了绿色的新衣,正用梳子梳理着她那柔软动人的长发呢!
哇!我们期盼已久的春天终于到来了!在春天,我们不会孤单,因为有活泼的春姑娘与我们作伴。
我喜欢这多彩的春天!