我的妈妈作文400字三年级
我妈妈长得小巧玲珑。一张鹅蛋脸,一双明亮的大眼睛,闪耀着欢快温和的光,那高高的鼻子,微微向上翘着,一张小小的嘴巴,长在脸上,说起来有条有理,使人心悦诚服。
有一天,妈妈买回来了一幅十字绣,十字绣的图看得我眼花缭乱。我说:“妈妈,您还是别绣了,这么乱的十字绣,眼睛绣坏了怎么办?”妈妈对我说:“无论做什么事情都要认真、坚持,没关系,不会绣坏眼睛的。”妈妈拿着五颜六色的线,认真地锈了起来。布上的洞眼很小。那一针穿过来,一针穿过去。那一针针是那么容易,我对妈妈说:“让我绣一会儿吧。”我拿起轻飘飘的一根针,在我手里好像很重很重似的,每缝一针都让我费很大的劲,刚缝了几针就累得我开始冒汗了。绣呀绣,我一不小心扎到了手,我哇哇大哭起来。妈妈听见了连忙从房间里跑出来,看见我的手指上正缓缓的流出鲜血妈妈迫不及待地跑向房间拿来了“创口贴”,小心翼翼地帮我贴上。我感到妈妈是多么地爱护我,关心我啊!
我爱我的妈妈。