我的妈妈作文400字三年级
我有一个爱我的妈妈!
我今年11岁了,4岁时,爸爸因脑出血离开了我和妈妈。从此,妈妈开始一个人抚养我,无微不至的母爱使我感受不到任何自卑,我每天都开心的度过。如果有人问:谁最肯不求索取为你牺牲?我会后不犹豫地回答:当然是我的妈妈啦!
妈妈对我称得上是“要什么有什么”。对自己呢,暑假过去了,我见妈妈还是穿的表姐的拖鞋。一年四季,妈妈没有买过一身衣服。我不止一次的问过妈妈:“妈妈,你为什么不买身衣服呢?”妈妈总是笑笑说:“没事,这个季节马上就过去了。再买岂不是浪费?再说,妈妈不是给你留着上学的吗?”
妈妈每天早出晚归,而挣得钱自己不花给我花,妈妈没有吃过任何好东西,有时,妈妈买回来的零食,自己从来不碰,都是等我吃完了,妈妈再见我吃剩下的吃。看到这里,我的心酸酸的。我爱我的妈妈,我最爱我的妈妈了。妈妈的位置在我的心中是不可取代的,我要好好学习,将来让妈妈跟着我一起享福!
妈妈,女儿永远爱你!!!