大扫除三年级作文300字
今天下午最后一节课,是全校师生打扫卫生的一节课。
上课铃一响,我就拿出抹布去擦窗户,老师说擦窗户需要用干抹布,不一会儿,窗户就被我擦得闪闪发光了,我看看抹布,灰尘都在抹布上了,所以抹布已经很脏了。
于是我到教学楼楼下水龙头那里把抹布洗了一下,回到教室后把墙也擦了一遍,在擦墙的时候,我使劲的擦,害怕自己把什么地方漏掉了,把一遍擦完后,再看看还有没有地方脏,把脏的地方用抹布仔细地再擦几下。
大功告成,我把墙和窗户都擦好了,再看看其他同学干的,也不错嘛!教室可真干净啊!
今天的大扫除可真有趣啊!