关于劳动的450字作文
用宽容、豁达的心接纳一切,生活就会变成另外一个样。别过于太认真,你会发觉这个世界还有许多值得自己温情的地方。因为太过于执着,太在意别人,无意中会把自己搞得很伤心。只要活得自力, 坚强不屈,不依靠别人,有着自己的生活方式,别人是不会轻意伤害到你。常常因为别人的变心错觉认为别人对不起自己,其实,这个世界上没有谁对不起谁,如果自己活得自力,不依赖别人,想想变 心就变心了,没有什么大不了的,这样感觉人生还有许多未知的乐趣。
空闲的时间,或是一个人的日子里,除了把自己的行程安排的满满,我一般不会觉得寂寞。选择去书城,把自己溶在别人的故事里,或里呆在家里清清洗洗,把沙发或柜子或是床换一个位置,那快乐的 心情很容易源自劳动带来的快乐。
今夜,从公司下班回来。悠闲打开CD,让歌声流淌一屋子。拖地板,擦窗擦桌子,把物件的位置重新来一个整理。时间快乐的一眨眼就到了十一点多钟,肚子咕咕的抗议说饿时,才发现从中午十二点到晚上十一点还没有吃过任何东西。
翻冰箱,找点吃的。看着窗明几净的家,心快乐的飞了起来。劳动是快乐的。想着这一个人的日子,光着脚丫,裸着大腿,踏在地板上的感觉好爽。穿着真空的褛,左摇右晃,飘渺飞扬的感觉象是踩在 云端。
没有想到,我竟然有如此好的心情。想着自己终于从那阴影的黑暗中走了出来,心豁然开朗,前途一片光明。
劳动可以出汗水,绿色排毒又养颜。劳动是件光荣的事情。