关于劳动的200字作文
今天,老师出了一个作文题目:《我的习惯》。老师说,人的习惯有好的,有不好的。是啊,爸爸妈妈就常说我的好习惯很多,可是,他们也常说我的坏习惯也不少。那我就先给你们说说我的好习惯吧 ,那可多了去了。
我的好习惯有爱运动,爱劳动,讲卫生,穿着比较朴素。我时常整理自己的房间,自己的事情自己做。我有比较固定的作息时间,每天晚饭后出去散一会儿步,在家里,我不经常看电视,还爱做家 务活,并做得令人满意。学习上呢我喜欢给自己制定学习计划,爱读书,爱写日记,还写读书笔记。老师常说我是不懂就问,比较谦虚,还说我“胜不骄,败不馁”。