与开学有关的作文
还有一天就要开学了,我赶紧收拾书包做好准备,这时妈妈问:“快开学了,做完作业了吗?”我说:“做完了。”我感觉非常高兴,因为又能见到我的朋友了。
早晨我来到了校门口,发现有很多人,保安、老师还有学生家长,还停着很多自行车。我一眼就看见了赵子轩,我跑过去拍了拍他的肩膀,说:“你好。”他一回头:“吓了我一跳。”我们就这样说说笑笑地进去了。
来到教室,听到同学们叽叽喳喳在说话,当时并没有安排座位,只是随便坐,我做到了赵子轩旁边,老师说:“谁去领书到外边站队”。楼道里立刻站满了同学,老师领着几个同学去领书,我们非常高兴。没过多久书领到了,老师说:“把书放到第一桌上,从前往后传。”大家都用期待的目光看着书,不一会儿书就发完了。我立刻打开语文书,读了起来。里面内容非常有趣:有《军神》、《球王贝利》、《黄继光》……还有很多图画。教室里非常安静,同学们在认真地看书。
我希望在这个学期我的功课都能考100分。