关于开学的作文
“哈、哈、哈”开心的笑声响遍了我们的校园。“咚、咚、咚”响亮的脚步声使整个校园变得生机勃勃起来。开学了,宁静的校园重现昔日的繁忙和热闹。
早晨,我早早地来到学校,走在校园中那熟悉的小路上,看看这,看看那,一切都是那么新鲜美妙。香樟树还是那么的挺拔苍翠;小草也已经探出了嫩绿的小脑袋;一切的一切都让我感到既熟悉又新奇。
我刚走到教室门口,就见同学们早都在教室里了。他们一边咯咯地笑,一边在和同桌讲述着自己在寒假中遇到的趣事……见到老师,我感到非常亲切。老师您的新年过得快乐吗?身体健康吗?
开学了,大家的坏毛病个个都改了不少,好像变得懂事了许多,个个像小大人似的认真听了,仿佛一个个都像是真长大了,变成了大哥哥、大姐姐了。这,让老师非常的高兴。