您每天陪伴在我身边关心我、照顾我,我和您仿佛是离不开的朋友。
有一件事情让我难以忘记。那是一个触目惊心的夜晚,您挺着肚子,突然,肚子痛了起来,父亲马上把您送到了医院。经过医生的抢救,您还是难产了,可是您的肚子越来越痛,我好像来不及似的想立刻从您的肚子里钻出来。最后医生决定用剖腹产的方法,可是,又不能全身麻醉,您还是决定忍痛把我生下来,我明白剖腹产的痛,您的哭叫声惊动了医院的整个走廊。
终于,在第二天的下午四点多钟,经过医生和您奋力拼搏后,生下了我。从此以后,您的肚子就留下了一道长长而难以消除的疤痕。到现在,还能清晰的看出生我那天所承受的压力和痛苦,那是整整的二十个小时啊!
亲爱的母亲,作为您的儿子,我一定要为您争光。您,同样是我最好的朋友,我非常喜欢打后乒乓球,只要我一有空您就陪我打乒乓球,可是您每次都输给我,但是,当您输了的时候您都会表扬我,对我说:涛,你真是乒乓球高手。之后,我就常常练习,后来,我球技越来越好。
亲爱的母亲,您辛苦了,我爱您。