有关我的梦想的作文
相信大家都会有自己心中的梦想吧,是的,没错,我也有过这么一个梦想。
我的梦想就是希望能创建一家属于我自己的幼儿园。首先,在左右两侧分别是两栋教学楼,每栋教学楼又分为三层,每层又分为6个课室,那么一栋楼就有18个课室,合起来总共就有36个课室。
把这三十六个课室又分为大班,中班和小班。每个班就总共拥有12个课室。每间课室前都会有一块巨大无比的黑板,课室中间则整齐的放好了椅子和桌子,左边有一个大书架,右边则是洗手间。
在这两栋教学楼当中呢又会有一栋楼,是食堂。在食堂的后面,还有一块空地,那里则打算建造一个小花园,在花园中间则有一条草路。
走过草路,就会有一栋楼。里面分别有学生宿舍和科学室。科学室的旁边还有音乐室和美术室。
我还打算把幼儿园的墙壁全部都刷成蓝色的,让孩子们感觉好像生活在蓝天当中上课。
但是为什么说我要创建一家幼儿园呢?因为现在很多贫困儿童无法上学,所以说我也是为了让他们回到该属于自己的地方。