告别了充满稚气的小学同学,逝去了天真的童年,这面临着我的中学生时代已经到来了。
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天,新的学习又开始了,迎着早晨的一缕阳光,我迈着轻快的步伐,跨进了我梦寐以求的中学,开始了新学期的旅途。
从今天开始,我就是一名初一的学生了。在以后的三年里,我会面临紧张的学习生活,也将面临新的挑战。因为我知道,在这个集体里,都是来自五湖四海的成绩好的同学,所以在课堂上稍有一点不留心,笔记抄漏了,别的同学就会赶在你前面;或者在考试时即使错了一点点,就会落后在别人几十名。