每一个人肯定都有努力的时候,只要努力,就一定会有回抱的我的努力就得到了很大的回报.
在我上一二年级的时候,成绩不怎么样,最多也就考一个91,92分这样有时候,卷子难或是自己不用心.80多分也是有可能的.
有一次,试卷难,我竟然只考了82分虽然爸爸妈妈没有责怪我,可我自己对自己说:”不能再这样了,我要努力了,要让成绩突飞猛进,上课时要专心听讲”
以前上课我总是喜欢开小差后来,上课我只要一不专心听讲,我就打一下自己这样,一堂课40分钟,差不多就能听完了.
最主要是作业方面以前做完了就玩,现在,做作业前都要看一下前面有没有错,如果错了就把那一题看许多遍,直到弄懂了为止如果没有错,就开始写今天的作业每次写作业前,都对自己说一遍:”要用心,要认真”开始写作业了每写完一道题目,都要反复检查好几遍如果错了,就去翻翻书,查查字典,做许多类似的题目总之自己一定要,把这道题目弄透了写完作业,再整体检查一遍然后,把语文书,数学书,英语书都看一看,先预习再复习这样,每一天学的知识才能扎实,稳固.
一个学期过去了,原来90分出头的我,现在成绩经常在96,97分转又一个学期过去了,我的成绩也在100分左右了.
我的努力得到了很大的回报,我非常高兴.