人活在世,随着年龄的渐渐长大,不知为何,我越来越知道感恩我所生活的这个世界了。
首先,我感恩生我养我的父母,是我朴实无华的老爸老妈,在若干年之前给我带到了这个多彩多姿的世界,使我获得了一份快乐的生活,使我感受到家庭的温暖,社会的关爱,然后我从心里深处非常感谢曾经培养过我的那些恩师们,从小到大,这一路辛苦的走来,我尤为感谢这些传道,授业,解惑的老师们,是他们一路辛苦的付出,将一个一无所知的我培养成了一个对社会,对家庭皆有用的人。我感谢我的同学们,我的朋友们,感谢所有的一切,我感谢每天接触的所有美好的事物,我甚至感谢我睡觉的床榻,我照射的镜子,我使用的牙膏牙刷,我的美味佳肴,感谢辛苦的工人叔叔为我们制造了现代化机器,感谢勤劳的农民伯伯为我们耕作了粮食,感谢我们的博大精深的传统文化,我感谢方方面面,感谢所有美好,富有正能量的事物,感谢闪光的心灵,感谢无私的奉献。
学会感恩,懂得感恩,常常感恩时时感恩。每天醒来,我们就要感恩一轮出升的太阳,感恩室外清新的空气,感恩清清的小河,宽广的海洋,还有无尽而深沉的凝视。
感恩花的笑靥,感恩小草的嫩绿,感恩瀑布的壮观,感恩滴水穿石……
我身边的所有美好,向你们真诚致敬,感恩美丽,感恩宁静,感恩人来人往,感恩震撼,感恩不屈的所有,感恩一切里的一切!