妈妈:
今天是母亲节,我要祝您节日快乐!并送您一束康乃馨,让它为我送去我对您深深的爱和祝福。
妈妈,有您陪伴在我身边,我总是觉得特别温暖、快乐、安心。每当我被老师表扬或是得了好成绩,我第 一个想告诉的就是您,看您脸上绽开花一样的笑容;每当我遇到挫折、和小伙伴吵架了,总是希望看到您的身影快点出现在班级门口,好让我快点向您诉说我的难过,再让您用温暖的大手牵着我的小手。
您不在我身边的时候,我总是特别想念您,记得去年您生病了要住院,便把我寄在老师家,我嘴上虽说会坚强,但每天夜里我都偷偷在被窝里哭。您知道吗?当我看到您平安地回来了,我是多么高兴啊!
妈妈,感谢您对我的无私付出和关爱。在我做错事时,您会教导我;在我落选时,您会安慰我;在我被表扬时,您会提醒我别得意。是您用爱让我从儒弱、幼稚变成坚强、成熟。妈妈,倘若您是一座大山,那么我就是一棵小树。大山用涓涓细流和肥沃的土地培育小树,使小树从一棵树苗长成郁郁葱葱的小树。