奋斗,青春谁都有,青春就要疯狂,青春就要放肆。青春每个人都想拥有,拥有属于自己的故事。青春,只有一次,要怎么样?才能活精彩?也就只有自己知道。青春,是年轻、年少的最快乐的时光,青春,是老年人最爱回忆的时光。青春就只有那么一次,我们要活出自我,活出精彩,活出属于青春的滋味。
青春就像一杯香浓的牛奶,纯白的像一张白纸,不含半点杂质,青春的我们也是一样,拥有者像牛奶一样单纯的思想。开心的时候,我们的笑容无比灿烂;伤心的时候,委屈的泪水会在我们眼眶里打转;尴尬
的时候,我们的脸红的好像熟透的苹果;生气的时候,我们把牙齿咬的咯咯直响……我们尽情地释放自己内心的喜怒哀乐,从不在意他人的看法,我们在肥沃的土地上开辟生机勃勃的田地,在属于自己的天空上自由自在的翱翔!
青春就像一杯果汁,酸酸甜甜,令人回味无穷。我们的青春不正是一杯甜中带着酸,酸中透着甜的果汁吗?是啊,青春并不是一帆风顺的,正如再晴朗的天空也会有乌云掠过,一些不如意的事情,不知不觉的包含在了生活的幸福与甜蜜之中,荡然无存。只是回想起来,还是会有那么点点酸,点点酸中带有丝丝甜意,于是,我们被深深地陶醉了……
青春就像是一杯可乐,刚倒出瓶口就会沸腾,充满活力,我们的青春不正是如此吗?年少的我们充满了激情与活力,如同那肥沃的平原上刚刚伸出头的小草,勇于拼搏,勇于奋斗。展现我们活力四射的青春。
青春,更像是一杯咖啡,它散发着浓郁的香气,向我们发出深沉的呼唤,当我们禁不住它的诱惑,端起杯子细细品味,那份苦涩便会涌上你的心头。在你摇头叹气之际,却又会感受到咖啡那特有的醇香,让我们不禁想起了一个成语:“苦尽甘来”,在我们的成长历程中,不品味咖啡的苦涩,怎能收获到满口的余香?不经历失败的痛苦,怎能品尝到成功的甘甜?所以,只要我们让自己的聪明智慧和果敢的意志化作强大的力量,那份醇香将会充满我们的心房。
青春的味道是什么?是牛奶?是果汁?是可乐?是咖啡?谁也说不清楚,青春是多姿多彩,每个人的青春如同那百花争鸣般活力四射。但是,我知道,青春是美好的,青春是幸福的,青春是珍贵的。让我们满载青春的憧憬,珍藏青春的理想,品尝青春的不同味道!