黄河岸上的快乐哦!今天要去海边喽,但是,那其实不是海滩,而是黄河岸。要知道,黄河看起来并不适合去游玩。在高速公路上,那座2889.8米的大桥,往下看却荒无人烟。
可是,我们今天来的沙滩,啊!不,黄河那里可是很热闹的!那里应该就是黄河的尽头吧!我设想到。
我们来到了目的地,爸爸的朋友已经在这里等他啦!我看到了黄河,真想下水去踩水,我迫不及待地脱下鞋子,再撸起我的裤腿,啪嚓”真好玩!我一次又一次地跳起来。我看见那里的水更多,真想一下子跳进去。“别去!”一位叔叔叫住我,“那里的水很深的!”我立刻停住了脚步。可是,因为地太滑,我摔了个屁股墩。“哦!好痛!”我一边揉着屁股,一边说道。
我站了起来,咦?那是什么东西?怎么还发出“砰、砰、砰……”的声音,我抬起头,哦!是一艘快艇,它的周围还翻起了浪花呢!“哦!浪来了,浪来了!”我大喊道。我们一块儿跳进水中,浪花一波又一波地向我扑来,为了不让浪花打中我,我们一起跳起来!
就在这时。“啊!”这是谁的一声呐喊?我扭过头,露出惊讶的表情,啊!不会吧!杨淑童竟然摔进了水里,衣服都弄湿了……
我们可是整整玩了一下午,我都要累倒啦!