假如我是老师。我会让同学遨游在知识的殿堂,冲浪在文章的海洋。同学们一天一个收获,一天比一天开心……我会认真地备课,仔细地讲课。如果有些同学不听,我会给他们上补习课,“疏通”他们堵塞的“通 道”,如果有些同学课后有疑难问题,我会留下QQ号码,及时给他们答疑解惑。我相信,在我的指导教育下,同学们一定会比以前更认真。更自信。更爱学习。在休息的时候,我会给他们按排活动,让他们的课余时 间更有乐趣。
在星期天,我会叫同学们做好作业后,带着他们游遍名胜古迹,尝遍民间美食。让他们了解名人故事,让他们知道各种民间手艺。让他们开心的度过学生时代。
我要做一位有爱心。有责任心的老师。假如我是老师,我会……