么老师是我们最敬爱的老师,也是我们的班主任老师和语文老师,我特别喜欢么老师的语文课,因为么老师的语文课生动、有趣,每次上语文课,我都听得非常认真。
今天语文课上,老师提出了一个问题,我就赶紧举起手来。当老师叫我回答的时候,我心里特别紧张,声音又小。老师向我投来鼓励的目光,好像在说:“勇敢些,不要怕,再大声些。”我望着老师的 眼睛,胆子大了起来,声音也洪亮了。
么老师个子不高,有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下有一双又黑又亮的眼睛,常常盘着头,显得特别精神。
我爱我们的老师——么老师。