关于老师的作文精选
一年一度的教师节就要到了,我最想感谢的老师是我们的原老师。 在这里我想说:“原老师,您辛苦了!”
原老师是我们的语文老师,她已经教我两年了。她讲的课是那样流利,写得字是那样工整,还时不时的问我们:“ 你们懂不懂呢?”她总是不厌其烦地讲着,我们津津有味地听着,我们都非常喜欢她。
原老师不仅课讲得好,而且还帮助我们做很多事。
记得有一次,我心爱的钢笔丢了,我很伤心。要知道这可不是一般的钢笔,这是我过生日时妈妈送我的礼物。原老师知道后,就帮我找那支笔。最后终于找到了,等老师走的时候天已经很晚了。
趁教师节来临之际,我要对原老师大声说一声:“原老师您辛苦了!”