我们的童年是五彩缤纷的,因为五彩缤纷所以我们的童年很快乐。
我们的童年有很多游戏,比如:丢手绢,捉迷藏,躲猫猫,小偷,老头,警察抓小偷,电报之类的。因为有了这些游戏,我们的童年就变的丰富多彩;因为有了这些游戏我们的生活变的有趣......
我最喜欢在家里和朋友们玩游戏了:
今天,我和邻居小贝和小杜一起在他们家里玩捉迷藏。小贝和小杜是姐弟俩,因为小杜是男孩子,所以我和小贝商量由他先抓我们。
我和小贝一起藏在她的衣柜里,小杜找了半天都没找到我们俩,而且衣柜很高,他也爬不上来,五分钟过去了,小杜还是还没找到,按照规则,藏的人要主动出来,用石头、剪刀、布再次分出胜负。第二局,小杜又输了,这一次,我躲在了他们家的厕所的门后面,而小贝躲在了洗衣机的后面,可是小杜依然找不到我们,我心想:他视力也太差了吧!因为小杜找不到我们,他大声叫道:我不和你们两个人玩了,真没意思。听他这么一说,我们两个人只好不情愿地出来了,谁知,我们两个人一出来,他又突然笑了,说:“哈哈,你们被我骗了,晴晴姐姐,我最先看见你,你来抓吧!”我很无奈,但马上想到一个主意,我和小贝说:“等会儿偷偷看小杜藏在哪儿,先找到他,再让他抓我们。这一切都进行得很顺利,最后一次,我和小贝一起跑到我家看电视,害得小杜找我们找得很辛苦。
哈哈,愚弄人的滋味很爽,但是,被愚弄的人却不开心了。
虽然我们的已经长大了,但是我们的童心却永远存在。
我们还是那么的小,但是去的回不来,来的回不去了,因为我们的日子在一天一天的流逝,当我们回过头来看着自己经过的路有多长有多宽。
接下去的日子,我们要自己走下去,和一些志愿一样的人一起走。
快乐是我们的生活中不可缺少的东西,所以我们要有个快乐的童年。