我的朋友作文
人生总有些无赖,后悔,寂寞……,我们也不可能避免。朋友,当你遇到它时,请不要害怕。世间没有什么解决不了的事情,只要你用心。我也愿意在你身后默默支持你鼓励你……
时间的流逝,我无法挽留。你的离去,我有点恋恋不舍,只而默默地祝福。在这段很“平凡”很“简单”的友情里,我却无法抹去。不知从何时起,我就有了一个念头:我很想了解你,也很想把你当成我心中的朋友。在我最困难的时候,能得到你的鼓励和安慰。也许是我的想法太天真了。这一切,在这一刻,烟消云散。
不管以后的结果会怎么样,也许眼前才是重要的。你走了,离开了我属在的城市,我们之间的友情也该画上完美的句号。那段过去的友情也该成为我们俩之间的回忆。随着时间的飘移,也许我们也会忘记对方。我也很想这是种假设,希望这种想法永远不能成立。其实这些不是我一个人说得清楚的,以后的日子自有上天安排或注定。
朋友,过了许多年后,当你再次来到这座城市时,你会想起我这位朋友吗?
朋友,当你傍晚站在那座城市里,是否看到星星和月亮,又是否想起我这座城市的夜景?
朋友,每当我孤独寂寞时,你是否有着同一样的感觉?是否想看到我写的字,听着我的声音?
相见短短的一段时间,虽没亲眼见着你离去,但还是有点留恋,也喜欢上你了(不是那种喜欢,是尊重你,你有些方面是值得我学习的)。我也只能默默地细声道:朋友,永别了!希望你以后的生活比我过得好。
无论是在亲情,爱情,甚至友情等都需要人与人之间的信任才能建立起来的。相信你,交上你这位朋友,我不后悔。也许,我以后的成功也不开你。千言万语之愿你:一路珍重。
我也相信你的人生充满色彩。因为你有一颗善良又和睦的心。
人生总有些无赖,后悔,寂寞……,我们也不可能避免。朋友,当你遇到它时,请不要害怕。世间没有什么解决不了的事情,只要你用心。我也愿意在你身后默默支持你鼓励你。
朋友,不管你以后记不记得我们曾经相处过,你的生活我也来过,也不管我们以后能不能再次相遇(我想应该没有机会见面了)。但我不会忘记你位朋友。
引_“我寄愁心与明月,随君直到夜郎西。”