生活是美好的,美好的就藏在我们每天的生活中,当我们遇到困难得到别人帮助的时候,当我们和父母一起游玩的时候,当我们和小伙伴一起嬉戏打闹的时候……我们总会感到生活的美好。
去年暑假的时候,我和二姑奶、二姑爷爷、大姑、大姑夫一起去唐山的大城山玩。我们在中上看到了抗震纪念碑,它就像一根擎天柱似的支撑着天空。我们一直向大城山行驶去,看到几座密集的山,我便知道我盼望已久的大城山公园到了。走上十几个台阶就到了大城山公园的门口,我们合了影后,便真正进入了大城山公园。
首先,映入眼帘的是十二生肖的石像,我在我的生肖虎的面像前留了张合影。随后,我们来到了游乐场,看到碰碰车那边很是热闹,我和大姑夫就加入了碰碰车的游戏中,我们坐在车子里等待着游戏的开始,这时只听售票员工一句“开始”所有的人都踩着油门向其它车撞去,我和大姑夫在缓慢地行驶着,突然一辆车把我们的车撞到了一位阿姨的车上,我大叫一声后马上看看阿姨车上的小弟弟,生怕小弟弟撞出个什么事来。小弟弟大哭了起来,拽着妈妈的衣服说:“妈妈,我们不玩了。”阿姨见儿子吓哭了便着急地把车开到了个小角,看到小弟弟没有事我们又继续开起了车。我们的车在场地里飞快的跑着,一边跑我还一边大叫着:“太爽了。”这时大姑喊到:“文昊,小心了。”我们扭头一看,一个小男孩的车正向我们撞来,我一边开还一边喊:“冲啊!”我立刻调整转方向盘,正想报复小男孩的时候铃声响了,游戏结束了,大家都笑着下车了,而我不免有些遗憾,没有向别人发起进攻。
接着,我们又来到了野生动物园,由于都是野生动物,怕伤到游客,所以要随观光车参观动物,虽说隔着玻璃很安全,但一想到那些猛兽我还是非常的害怕。观光车刚进野生动物园的时候,突然一只老虎猛地向车子扑了过来向我们张牙舞爪,吓得我魂飞魄散,脸都白了大叫了起来,车子又向前行驶着,我们又看到了狮子和豹,它们都特别凶猛,当我们靠近它们的时候,它们大叫着呼唤同伴,然后向我们奔来,气势特别惊人!
伴着夜幕的降临,我们踏上了回家的列车,多么美好快乐的一天,我至今还不曾忘记!