爸爸妈妈谢谢你们对我的悉心照顾,让我的世界中充满爱的阳光,感谢你们的辛勤教育,使我走向成功,感谢你们对我的厚爱,让我鼓起了勇气。
当我有困难的时候,是你们同时帮助我解决。当我调皮的时候,是你们帮我收拾局面。你们是我温暖的港湾。
我渐渐长大了,可你们变老了,我的头发变得黑亮黑亮的,可你们的头发变得雪白雪白的了。记得有一次我发烧了,爸爸妈妈半夜三更带我去医院看病,爸爸妈妈为了我,一整晚都没睡好。
爸爸妈妈,我一定会好好学习,长大以后帮你们赚钱养老。让你们过上幸福快乐的日子。