美好的往事    生活是美好的,美好就藏在我们每天的生活中。让我带着大家去领略我以前美好的往事吧.
记得有那么一次我由于成绩优越获得了奖品要去领奖。那天,当主持人喊到我的名字后,我缓缓地走上前街上奖状,那可我觉得奖状无比沉重,那是信念的结晶。我把脸和奖状面对台下所有的观众的时候,所有人给我报来热烈的掌声的时候,我觉得一种自豪感油然而生。我竟然觉得我是最优秀的。我对得起老师父母还有我自己。领奖结束了,但是这件事却深深地印在我的心中,因为那可是最美好的。
其实美好的事有很多,只要拥有乐观,自信,上进的心,生活处处会有美好。