时间过得飞快,我从一个一年级的小学生变成了六年级的小学生,这中间有多少美好的事情呀!最美好的事情就是去康福夏令营,还有跟家人一起看电视、玩网络游戏。
暑假,我参加了康福夏令营活动。我最高兴的是和外教交流。记得有一次,我对外教说了句“are you a lucky dog.”外教微笑着说:“yes.”全班同学看着我们对话,都惊呆了。身边有个同学说:“你怎么骂外教呐?”还有个同学小声说:“这外教的头是被门挤了,还是被驴踢了?大脑进水了吧?说他是狗,他还说‘yes.’”我听了同学们的话,没有说话,但我心里更得意。那些不服气的同学跑到电脑跟前查了一下英汉互译,原来,“lucky dog”是幸运儿的意思。从那以后,班里同学都对我刮目相看。我现在想起来还感到非常自豪,非常美好。
我感到美好的还有跟家人一起看电视,爸爸喜欢边看电视边喝茶,妈妈喜欢边看电视边说话,我喜欢边看电视边吃零食。开演了,这是我们最喜欢的电视节目:《我是特种兵之火凤凰》。全家都专心致志地看电视:爸爸看着看着就忘了喝茶了,妈妈看着看着就不说话了,我看着看着也不吃零食了。这时候,我感到一家人呆在一起是那么默契,那么温馨。
我还喜欢过周六、周日,每周六、周日,我写完作业可以玩电脑。我最喜欢玩的是《创世兵魂》,因为这款游戏不仅能锻炼我的射击能力,还考验我的反应能力。它让我感到特别刺激,还有成功的滋味!它使我开阔了视野,给我的课余生活增添了乐趣。
参加夏令营是美好的,跟家人一起看电视是美好的,玩网络游戏也是美好的。美好的事情太多了!美好就藏在我们每天的生活中!