美丽的星空作文400字
夏天的星空是多么美丽啊!那些闪烁的星星是那么宁静、安详,既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯,在看着我,照着我,使我产生了许许多多的幻想。
白茫茫的银河,静静地躺在湛蓝的天空中。灿烂的群星在银河里闪动,像是无数漂在河上的航标灯。
满天的小星斗,它们尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融会在一起,虽然不如太阳那么辉煌,也不如月亮那么清澈,但它们梦幻般的光也洒到了人间,把大地变成了一个奇异的世界,诱发着人们探索的欲望。
啊,我爱夏夜的星空,因为它是那么绚丽多彩,那么美丽动人,那么富有神秘感!