美丽的星空作文400字
星空是什么?
星空像是一块黑色的幕布上挂着的明珠,那成千上万颗的,像眼睛,一闪一闪,飘渺梦幻,好像再一闪就没了。放眼星空,仿佛心都醉了,神秘而又遥远,飘渺而又梦幻,仿佛就在眼前但一伸手又变得哪样遥远。啊,星空你是我心中那璀璨的明珠,你珍贵而又美好,你就是人们不能“污染”的纯洁白布,你是那样的令人沉醉,你的存在给人们带来了无限遐想,那一闪一闪的梦幻,那黑色夜空的神秘,那千奇百怪的想象。一抬头,那黑的那样纯美,那闪的多么耀眼。
星空啊星空,你让我的心都飞向了你,你是不是要还我一颗心呢?不,我不要,我只想亲手摸一摸你的脸颊,定然是那样的美好。
星空啊,我要赞美你,我要歌颂你,但那些华丽的词句哪能现出你的飘渺,你的梦幻,你的神秘,你的美好,哪怕用世上最美好的词句也不能把你真正的写出来,哪怕用天下最精湛的画功去描绘,也画不出你美的四分之三,星空,你是我心中的无底洞,即使用最美好的东西去填补,也不能体现出那样美的你,梦幻,飘渺,神秘,美好,这样让人感到无法去描述的词,是那样的矛盾,但又在你的身上体现的淋漓尽致,每次散步看到你,你仿佛有着巨大的吸引力,我的视线再也离不开你,好想就这样走下去,走到天崩地裂,海枯石烂……
你是那样的美,我的目光一碰到你就在也移不开了,仿佛你是我的情人,我喜欢永远的看着你,那样闪烁的明星,那样纯美的夜空,你像是刚出生的婴儿那样的纯洁,那样的一尘不染,我相信你永远都不会长大,永远都会保持开始时的纯真与可爱。
星空,你真的好美,星空……