你在我心里作文600字
没有朋友的日子,让人异常迥乎不同;没有朋友的帮助,让人异常大惊失色;没有朋友的问候,让人异常失魂落魄;没有朋友的关心,让人异常心会神凝;没有朋友的包容,让人异常气冲斗牛。
她的头发乌黑浓厚,像黑色的瀑布倾泻而下,显示出一种朴素而自然的魅力;一对弯弯的柳叶眉;炯炯有神的眼睛,似黑珍珠一般地大,似大泉水一般清澈;红红的嘴唇就像两瓣弯弯的月芽儿;一排白牙齿白得像刚刚去了皮的杏仁似的牙齿;声音像黄鹂鸣唱,婉转动听。 蓦然回首,殊不知,我们已分别了五年,好怀念以往的时光,好思念以往的你。想起你,一种声音在我耳畔回响:我给予你心灵的温暖,长大的路上,请让我牵着你的手,让我住进你的心房。
七岁那年,我体弱多病。当然,体育更是我刻骨铭心的伤口。临近期末考试,担心与迷惘与日俱增,好似一座沉重的大山无情地压在我身上,让我难以抗拒,更多的是伤心,更多的是落泪,更多的亦或是默默地祈祷。光阴似箭,日月如梭。弹指一瞬间,黑色的一天,期末考试逐步向我们走来。男生一起测,女生当然也不列外。老师话音刚落,我们齐上阵,我们都是冲击先锋。个个如弦上的弓,近了,近了,一圈已冲过去了;近了,近了,两圈已冲过去了。关键,在于这要命的小半圈。我心里无比畏惮,心里还不忘骂着这该死的分数。渐渐地,静静地,自我安慰道:分数只是数字,顺其自然吧!她冲过来,二话没说,拉起我的手,说:“我给予你心灵的温暖,长大的路上,请让我牵着你的手,住进你的心房。相信自己,永不放弃;坚信自己,战无不胜。我终于取得了引以为豪的分数。我说:“该放松放松了,这得死多少个脑细胞啊!让ABC和DNA去死海游泳去吧!
朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得。朋友的情谊呀我们今生最大的难得,像一杯酒,像一首老歌。
沐浴母爱,你应该向母亲致敬;得到帮助,你应该向伸手扶你的人致敬;拥有洁净的环境,我们应该向环保工人致敬;感受良好的社会风尚,我们应该向爱心致敬……那么,朋友呢?