我的爸爸作文300字 四年级我的爸爸作文
每当听到人家说“可怜天下父母心”我就想起了关心疼爱我的爸爸。
爸爸中等身材,黄色的皮肤,一双明亮的眼睛,长的还过意的去,因为为我操劳,爸爸眼角已有了皱纹。
我们家里并不富裕;爸爸妈妈在外面打工,可爸爸为了我还是回来了,仍妈妈一人在外。
爸爸的知识并不怎么好,可是为了我他买了电脑,天天上网学习,不会的题他就查查。他经常教育我,指出我的缺点。
记得有一次我的数学题不会了,他看了半天也不会,就打开电脑半天才弄明白,弄的他都出汗了,从此我这一类题就会了。
他说我爱撒谎,告诉我不要撒谎,可我不听。他来气了打了我,我哭了。我偷偷看见爸爸眼泪在眼睛里转来转去。他摸着我的头说:宁宁爸爸打你爸爸也心疼,可是做人就要做好啊,我们要诚实,凡事要从小做起,长大才有出息的。
这就是我的爸爸,虽然他对我很严厉,可我知道是为我好。
爸爸放心吧!我会加油的。