委屈的作文400字
随着时间的流逝,很多事情都被淡忘了。我经历了很多的事情,开心的、幸福的、快乐的、难忘的,但是在小学三年级的时候,发生的一件事情,让我至今难以忘怀,让我现在想起来还能感受到当时的委屈。
那是我的同学包娜娜,她坐在我的后面,刚刚买了一支漂亮的钢笔。到了教室里,她就向我炫耀,我拿起来看了看,就又还给她了。那支钢笔是很漂亮,也很精美。但是我感觉自己的钢笔也很漂亮。
结果下午上课的时候,她就开始到处找那支钢笔,翻来覆去找了很多遍。铅笔盒里、书包里、桌子下面都找了,还是没有找到。于是,她就开始说,是我偷了那支钢笔。那一刻,我忽然好委屈,早晨的时候,你只是给我看了看,现在就说是我偷的。
我不承认,她就一口咬定是我偷的。结果闹到了老师那里,老师也没有说出个子丑寅卯,也没有为我洗刷冤屈。当时我内心的委屈,就像黄河泛滥了一般,下午放学的时候,我哇哇的哭了一路,跑回了家。回到家里,我还哭了好长好长时间。
第二天,包娜娜告诉我钢笔找到了,在桌洞里。但是从那以后,我再也没有和她说过话,也没有和她一起玩耍过,这件事情一直成为了我内心不能愈合的伤口。