传递正能量优秀作文600字
大家都在夸奖一些职业的人,例如医生说是白衣天使,老师是培育国家花朵的园丁……但是却并不是所有这些职业中的人都是充满正能量的人。
我不喜欢医生是因为去年爷爷生病住院,我和姐姐去那里照看他,爷爷输的药液快完了,要找医生换下一瓶药,结果找了护士,护士黑着脸,凶狠狠的说:“别烦我,我忙着呢,要问去问其他人去。”然后就走了,还有几个一点素质都没有,直接就骂起人来了。第二次我又去了家医院,这次是我去检查身体,结果医生配了一大堆药,还说我有可能是癌症,我不相信,就没去住院,换了一家医院去检查,医生说根本不可能是癌症,然后配了点要回家吃去了。我们老师也说过,他有一次她家孙子生病了,去医院,医生说要想快点好,就得用他特制的药,很贵,好几万,我就想说,什么特质的要这么贵。从此我就不喜欢医生了。
老师,我原来以为老师是公平的,结果是我错了,我们老过于偏袒人,我不喜欢他就在这一点,我们老师已经放弃了我们,上课也不像给我们上,他们把一些他们的课外资料,习题给第一名的同学做,却连上课也不愿意给我们上,还每天骂我们是死人,可是这到底是谁造成的,当初我们也不是这样的,是你喜欢他们照着答案写下来的完整地回答,所以我们也开始照着课外资料答案往书上写,最后就成了今天这样,我们都有错,你却从来没有想过你自己的错。
警察是我第三讨厌的人,我在网上遇到一个警察,有人说他市城管,他就骂了起来,说的很难听,我不忍听下去,明明警察是正义的化身,可是现在的警察又有几个是正义的呢,这让我很是困惑我忍不住去想,难道真的没有正能量在我们的世界上了吗。
我希望我们的世界不会变成冷血无情的那种世界,我也相信没有人喜欢那样的世界。那就请你们大家人人能都献出一份正能量,让正能量充满整个世界。