友谊作文400字
我的朋友有一头乌黑亮丽的头发,浓浓的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,让人一看就生爱慕之意。眼睛下方还长着一个能说会道的嘴,他那张小嘴有时会张得大大的,不知是吃惊还是不懂。
朋友你还记得吗?我们初次见面不是在学校,而是在一颗大树下,开始我们谁都不敢跟谁说话,后来大人让我们去玩,这样我们说说笑笑就成了好朋友。
后来开学了,想不到到我们真有缘分,在同一所学校,同一个班里,虽然不是同桌,但下了课我们还是像在大树下一样,说说笑笑。记得有一次我们要分班了,你含着泪拉着我的手说:“尽管我们分开了,但你千万不要忘了我这个朋友。”我答应了,我又对你说:“我们永远都是好朋友。”我们之间的友谊永远是淳朴的,永远是最真切……然后依依不舍地脱开我的手。