描写我的好朋友作文
我的好朋友就是我的表哥。他的个子高高的,有一个好看又帅气的面孔。他有时候很严肃,有时候笑起来跟一朵花儿似的。他天天向上努力学习,他成了班上的一名学霸,我要向他学习。
他又聪明又善于发现,他在学习上和动手能力上都很不错。上次我的一千一百的乐高积木都被他拼成了,就剩几个积木。我好崇拜他。
周末,我和他一起去骑自行车,一边你追我赶,一边看乡村美景。来到一片很大的空地,我们进行激烈的自行车比赛。这是个快乐又开心的时刻,真令人难忘。
这就是我的好朋友,我的表哥,我希望和表哥的感情能一直保持下去。