描写我的好朋友作文
我的好朋友是易心妍,她是我妈妈同事的女儿,我们是在一起学钢琴认识的。
她有一头乌黑亮丽的长发,经常扎一个马尾辫。她的眼睛又黑又大,像两颗黑宝石,忽闪忽闪的。她笑起来还有两个迷人的小酒窝,可爱极了。
她的性格活泼开朗,热情大方。她非常喜欢看书,她家有一个大大的书柜,里面装满了各种各样的书。我们最喜欢看《寻宝记》,她有一整套《寻宝记》,还送了我两本呢。
去年暑假,我们一起去北京旅游,都得到了同样的礼物——皮卡丘。我们一起在酒店用皮卡丘拍电影,这是我们最喜欢的游戏,我们经常玩到半夜,笑得前仰后合,舍不得睡觉。
我真开心能有一个这样的好朋友!写着写着,我现在都有点想她了……