描写我的好朋友作文
我的朋友名叫“小雪”,她有一头乌黑的头发,老是蓬蓬的,就像蘑菇一样,她弯弯的眉毛像月牙一样,下面长着一双明亮的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,长长的脖子,她红彤彤的脸蛋笑起来像花朵一样非常漂亮。
我的好朋友很会跳绳,她会单脚跳、双脚跳、左右跳和花样跳,真是样样出色,我很羡慕,我要向她学习。
记得有一次我们在广场上玩,她给我表演了好几个动作,只见她飞快地甩动着绳子,一前一后,一左一右有节奏地跳了起来,我看她跳得这么好就鼓起了掌。
“小雪”是我最好的朋友,我很喜欢她,和她在一起很快乐。