春天我爱你作文400字精选
春天,是一个很美的季节。
每当我站在柳树下,我就会吟诵:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”走进花园,瞧!那里有一个姑娘,在那里亭亭玉立的站着,那是谁呢?哦,原来是桃花姑娘,春风把桃花姑娘唤醒了,并且送她了一件绿衣裳。桃花姑娘开心地笑了,笑得那么甜,那么可爱,笑得脸都红了。
走着走着,来到了小河边,只见河水开始融化了,有的鱼儿在水中嬉戏,有的鱼儿聚在一起聊天,还有的鱼儿忍不住抬起头欣赏春天的景色。
春雨淅沥沥地下着,放眼望去,真想一张巨大的珠帘。雨滴在花瓣上跳跃着,好像在欢迎春姑娘的到来。几个调皮的小朋友在雨中嬉戏。呦!春雨才刚下完,太阳公公就迫不及待地跳了出来,太阳公公一出现,人们都脱掉了厚重的棉衣,穿上了春装。在太阳公公的照射下,人们出汗了,这时一阵春风吹来,真是“春风送暖”呀!
真没想到春天是一位美丽的化妆师,她用鱼儿把它打扮的闪耀动人,春天还是位技术高超的魔术师,小草、小树在她的帮助下变成了绿色。
啊!我爱这美丽的春天。