春天我爱你作文400字精选
星期天的早晨,还在睡梦中的我被窗外小鸟“叽叽喳喳”的叫声吵醒了,从床上爬起来,伸了个懒腰,不经意间我向窗外瞄了一眼,我突然觉得窗外景色好美,几只调皮的小鸟在鸣叫,嘻戏打闹着,它们时而在柔柔的草地翩翩而舞,时而飞向树梢,时而又飞回鸟窝。两三棵不知名的大树随风飘动,不远处的三角梅争相斗艳,随微风吹拂下点头微笑,好像在向过路的行人展示它们的妖艳。
这时,淘气的风娃娃又在玩耍,它来到竹林,催促着刚刚破土而出的笋尖儿,让它快点儿长大,好和它一块儿玩游戏,见小竹笋没有吭声, 风娃娃便生气的走了。风娃娃又来到了树林,站在小树旁边苦苦哀求着,让小树和它一起玩,小树对它说:“风哥哥,你别着急呀!我长大了再和你玩吧。”于是风娃娃一直等呀等,这时,雨妈妈来带风娃娃回家,风娃娃说什么也不肯回家。雷爸爸见状非常地生气,要打风娃娃的屁股,风娃娃吓得屁滚尿流,不敢在那里多呆,便飞快地跑回家了。
雨妈妈的女儿彩虹妹妹,从天边升起来了,让天空多了一份美丽。
看着春天里一副副浪漫绚丽的画卷,我带着春天般轻柔愉悦的心情大声的说:“春天我爱你”!