校园的春天作文
春天是一个美丽的季节,这不,一场春雨悄悄的飘进了我们美丽的校园。
春雨过后,树叶儿上还挂着小水珠,那一颗颗水珠如同珍珠一样,透明而又光亮。走在小路上,一股泥土的芳香沁人心脾,脚下的泥土软软的,就像踩在了一张大地毯上,舒服极了。这时,一阵微风吹来,草香,花香,泥土香......各种香味夹杂在一起飞进你的鼻孔中,让你忘记心中所有的烦恼,尽情的陶醉在这春光中,会让你爱上这美丽的春天。
教学楼前有两株丁香树,春天一到,树上便开满了紫色的小花,靠近花儿,还能闻见几丝淡雅的清香,放学后,我们便会走到丁香树旁,摘下几朵小花,带回家去,摆在家里,随时也能闻到那花香,那香味一直伴你走进梦乡。
在课堂上,我们学习疲倦了,都会习惯性的朝窗外望望,看看那蔚蓝的天空,碧绿的小草,紫色的丁香花......,你的疲劳立即一扫而光,学习也更起劲了。
校园的春天,是那么的迷人可爱,我爱我们美丽的校园。