阳光无处不在,这个大地的角落,四处都充满了阳光。阳光总带给人温暖和光亮。
在我的心中,妈妈就像是我的一道阳光,在我不开心的时候,想方设法的逗我笑;在我最无助的时候,安慰着我,陪我度过了一道又一道的难关。
阳光给那些在黑暗中的人,带来了希望;阳光给那些在困难中的人,带来了安慰;阳光给那些在荒废中的人,带来了醒悟。
累了的时候,我时常会抬起头,仰望着天空,每每有一道阳光,透过万物,照耀着我脸庞时,我全身上下,总会涌起无比的精神,去面对那些还不知道的困难。
冬天,天气又好的之时,我总会把自已的棉被拿到外面去晒,晚上,拿回来的时候,本来冰冷的被子,却有了无比温暖的温度,盖在身上,却透着阳光的味道,我总是很喜欢。
望眼看去,那些生意盎然的农作物,在阳光下,散发出无比的生机,不断的生长。终究不辜负了那些勤勤恳恳忙碌了一年又一年的农民。
想象一下,假如世界没有了阳光,那么,大地会变成怎么样?我想,那时候的世界,应该没有了美丽的花和草,没有了山林和小溪,没有了孩子们的欢声笑语,生活在那样世界的人,该是多么的悲惨。我们都无法想象。
阳光透着光芒和希望。它带给我们的东西,远远比我们想到的多的多。