太阳
秋天的阳光,暖暖地照在身上,很是舒服。秋天的阳光是自己喜欢的,它不像春天的阳光那么耀眼;它不像夏天的阳光那么刺眼;更不像冬天的阳光那么冰冷!金秋的阳光里带着果香,带着丰收的味道,香气四溢。
秋天的太阳照到田野里,稻子熟了,黄澄澄的,像一层金子,红玛瑙似的高粱在向我们点头,棉花也露出了洁白的笑脸,农民伯伯一边哼着愉快的歌,一边擦去脸上的汗水,正在收割呢!
秋天的太阳照进果园里,葡萄紫莹莹的,像一粒粒紫水晶。石榴也笑得咧开了嘴,大大的柚子沉甸甸的,那金秋梨似乎也和阳光融为一体。还有那一个个柿子,好似一个个小灯笼。果农的脸上洋溢着丰收的欢乐。
秋天的太阳照到了草地上,小草渐渐地变黄了,同学们正在草地打滚,翻跟头呢!这时,我真想躺在柔软的草地上,舒舒服服地睡上一觉,睡醒后,张开朦胧的眼睛仰望天空,原来秋天的天看起来是格外的高,看起来是那么的蓝,这就是常人说的“秋高气爽”吧!
秋天的太阳还照在了树林里,照在了操场上,照在了
啊!秋天的太阳是美丽的,是多姿多彩的,秋天的太阳更是迷人的!