谢谢你的爱作文600字
自己一路走过来,也遇到很多的困难,伤心的时候一个人静静的坐在那里,不想说什么话,也不再希望得到别人的帮助与支持!!!!一个人经常这样想着,伤心着,想了很多,很多时候,我就会想到她,她就是章子怡一个从北京胡同里走出来却闯进了好莱坞的中国女孩!!!她取得的成就相信大家都不要说了我并不是一个追星族,相反,我有时候甚至觉的过度的追星有一种不屑的感觉不过,在青少年时代,每个人心中都有几个让自己欣赏,尊敬的人吧!但是,章子怡,我认为是中国新一代女性,新一代年轻人的代表,也是一种目标吧!
慢慢地,自己懂了任何事情只有依靠自己,别人帮助不了你的,没有任何人可以让你永远依靠!!自己努力吧!!想想子怡吧!!吃了那么多的苦,受了多少辱骂,还是一路微笑,一路前进!自己这点困难又有什么关系呢?
子怡,也让我懂得了更加处理好与别人的关系,知道自己要站在别人的角度想,要拥有一颗宽容的心她,在国际上,为中国争了荣吧!这点,不说了大家都知道,可是,国人的辱骂无条件的加在她身上,这对于一个女孩是多大的伤害可是,子怡,不辩解,不反击,无论什么时候,都是微笑面对她懂,不喜欢她的人难免,伤害她的就让他去吧!还是一样有关心她的人,有支持她的人,最重要的是她自己也相信她自己.
记的以前看<<金粉世家>>时,我也很欣赏董洁的演技,对刘亦菲则是很讨厌,那时候,真的不是很喜欢她,但是,一路看过来,发现,我当初因为角色的原因而去否定一个人则是一种非常幼稚的做法真的对不起了现在,刘亦菲也有了很大的飞跃与进步吧!一路期待吧!在子怡吧里,懂得了宽容与坚强知道了不能把自己的想法强加给别人!
即使子怡今天不是明星,是一个企业家,我也一样欣赏她.
即使子怡长的不是很漂亮,我也一样喜欢她.
即使我今天是一个70岁的老人,我也一样支持中国这样的女性!
她的大气与天赋与坚强已经感染了我.
我们身边的人虽然没有视子怡为偶像,一般也不网上支持她,但是,只要认识她的人,提起她,都是忍不住赞美几句!
子怡,谢谢你的坚强与宽容!