谢谢你的爱作文600字
你注定要失败!
天渐渐黑了,走在熟悉又陌生的街头,心里一点温度都没有,冰冷冰冷的。膝盖上传来一阵阵痛楚,我注定要失败,真的吗?那一双双充满嘲讽的眸子,一张张挂满狞笑的脸庞又浮现在我的脑海里,挥之不去。我无力地坐在地上,默默地看着前方,任眼泪在脸上泛滥。前面一片黑暗,我正慢慢地向深渊走去……
“不要放弃,从哪里摔倒,就从哪里爬起来。没有什么可以难得到我们的莉莉,不是吗?呵呵……”是爷爷,是爷爷!“爷爷,我该怎么办?我好累啊!爷爷,我怎么那么笨呢,什么事情都干不好,为什么?爷爷,他们都笑我,不就是考低了一点吗?为什么?爷爷,我该怎么办?我已经尽力了……呜呜——”突然一只温暖的手慢慢为我拭去脸上的泪痕,我猛地睁开眼睛。啊,是他!“为什么哭呢?那么丑,要哭也哭得好看一点啊!像我一样啊!”说着,他做了一个鬼脸。“噗嗤,呵呵,你怎么那么好笑啊。呵呵呵呵——”刹那间,我像被电击中了,停止了笑声。“为什么不笑了,又做出你那抽象的表情。”“我,我腿好麻啊!”“哈哈,就因为这个啊,你的表情未免也太抽象了吧!哈哈……”“你懂什么,我现在好难受,你还有心情笑啊!小心我让你见不到明天的太阳!”“好好,大小姐,我扶你起来!”“这还差不多!”经过一些努力,我终于站起来了!“你好减肥了,那么重!”他一连欠扁的表情看着我。“就那么胖,你不服!不服你也增肥啊!”我向他做了个鬼脸。拜托本小姐已经很瘦了,好不好!“回家吧,否则你父母要担心的。”“嗯!”他走在前面,我在后面一瘸一拐的走着。海涛今天吃错药了吗,为什么对我那么好,那么温柔呢?怎么没有嘲笑我呢?怎么没有丢下我不管,让我浪迹街头呢?太怪了,今天太阳从西边出来了吗?额,好像今天没有太注意啊!不行,我要问问,万一有什么阴谋,那么你们就再也看不见可爱的石莉莉了。
“海涛,等等。”“什么事情啊?”他走过来,一连迷茫。我没有停下脚步,一脸戒备地问他:“你今天喝酒了吗?”“嗯?”他一边倒着走,一边莫名其妙地看着我,好像今天吃错药的是我。“呵呵,你今天吃什么了没有啊?”我试探地问。“噢,今天吃了好多零时,很好吃的。本来是想要等你回来再吃的,可你那么晚没有回家,我就把你那一分也吃了,呵呵。”“什么,你怎么可以把我那么爱吃的零食给吃了,海涛,你死定了!”怎么可以这样啊,我现在肚子很饿耶,死海涛,臭海涛,你等着!不过,你今天对我那么好,就饶过你了。“海涛,你今天怎么对我那么好啊?!”“嗯,那个那个……”海涛开时结巴,好像有什么难言之隐。“你说吧,有什么阴谋,我坚持的住,不生气!”我大义凛然的对他说。“就你,我能有什么阴谋。把你卖了,谁会要呢?打你呢,我还怕脏了我的手。”海涛,你已经成功把我惹火了,你死定了!我正要火山爆发的时候,他突然转过去,对我说:“我要走了,回老家读书,我们以后就不能再见面了,再不能斗嘴,也不能欺负你了!”他说话很轻,但我却听得清清楚楚。他又转过来看着我,眼里闪过一丝悲伤,但很快又恢复到原来那样的嬉皮笑脸。“我现在要拼命欺负你,否则以后就没有机会了,所以你这几天很惨哦!”为什么我没有感觉很搞笑呢,反而觉得很悲伤。“没有关系,我们很快就会见面,不是吗”他默默的点点头。气氛好僵啊!不过海涛缓解了这种气氛……
“其实零食还有呢!”海涛向我挑挑眉毛,神秘地说。我咂吧咂吧嘴,刚想谢谢他帮我留下零食,他却十分欠扁的告诉我:“在我肚子里呢,还没有完全消化。怎么样,对你好吧,我现在吐给你,接招!”“海——涛,你玩蛋了——”竟然敢耍我,不要命了吗?我是谁啊,我可是大名鼎鼎的石莉莉,你等着,海涛。只见一阵风吹过,街上只剩下我独自一个人,海涛已经不见踪影。想溜,没门!“海涛,站住——”……
虽然还是被海涛耍了,但今天谢谢你,海涛,谢谢你的温柔……