被自己感动作文600字
人往往被自己感动,也许这看起来很怪,其实它是有原因的。有时会遇到一些事情,很容易陷入困境。在这些时候,有时你的一个小小的举动,甚至能感动自己。触动心灵的力量,就在一念之间。
虽然时不时的会犯些小错误,但是只要能够弥补,就是一件很好的事。只要能把自己感动,你就成功了。当我们遇到困难的时候,可能会有惊人的毅力,从而让自己感动。
考试就是我最紧张的时刻,那时身体不好,总是流鼻血,结果就在我奋笔疾书的时候,红色的液体又滴落下来。我惊恐的奔向洗手间,心想这次考试完了。但回到教室之后,虽然头晕我还是硬撑起头把考卷昨完。后来的确很不美好,94的分数并不满意。第二天老师又策划考试,还语重心长的说,上次没考好的这次一定要考好。感觉到这句话就是和我说的,我坚定了信心,即使现在头晕目眩,我也要坚持到最后。
后来结果没有让我失望,我成功的赢得了100分,代价就是连续流了三天鼻血。我想,没有关系,只要我感动了自己就好。这,为什么又被称作了感动自己呢?因为,如果自己没有被感动,哪里有坚定的信心呢?
我们都能感动自己,我们也要学会感动自己。当自己被感动时,再苦,再难,内心迸发出的潜能就会战胜一切,灰太狼拽出高压锅就充分的证明了这一点,原因就是被对红太狼的爱所感动。如果我们被自己感动,也许会有更大的力量,连自己都想不到的能力甚至会出现在自己的身上!