被自己感动作文600字
感动可以是一泓清泉,感动可以是冬日里第一缕阳光,感动可以是沙漠中的绿洲。
星期六的晚上,我们吃完饭有几个小时了。我看见老弟一边看着电视,一边摸着他那发出怪声的肚子,心想:弟弟一定是饿了。于是我赶快下楼去煮夜宵,厨房里响起了欢快的菜刀声。大约弄了十多分钟,终于弄好了。等我拿上去给弟弟吃时,他用吃惊的眼光看着我。我为自己的能干而感动。
课堂上,口若悬河的老师正在讲题目,突然讲到了一道难题,班上大部分的同学都不会。正当老师要说出答案时,我脑子里突然想到了答案,并大胆地说了出来。老师惊呆了,同学们向我投来钦佩的目光。我为自己的聪明而感动。
放学回家的路上,我看见地上有一个钱包,打开一看,有一张银行卡,几百元钱和一张身份证。我心想:失主肯定非常着急。于是,我决定在路边等失主。等了很久,失主终于过来了,郑重地谢谢了我。我为自己的善良而感动。
青春年少的我常常为自己所做的事情而感动,而且深深为自己能有这么多的感动而感动。