父亲节的作文300字
父亲节,是一个多么值得怀念的日子啊!从我来到人世,父亲就牵着我的小手,用那伟大而平凡的父爱,带我走过了十多年,这期间有幸福,有愉快,有苦,有累。我不会忘记,在我面对成功时,父亲是如何夸奖我,又告诉我“人外有人,天外有天。”也不会忘却,当我面对挫折时,父亲是如何鼓励我,安慰我。
几千多个昼夜里,我的笑容使他欣慰,我的烦恼,使他担心,我的匆忙使他着急,我的事成了他的事,他时时牵挂着我。我明白我在父亲眼里永远是他的孩子,是个长不大的孩子,他会永远给予我更多的关心,更多的爱护,他就像一个守护天使,永远守护着我。
时间飞逝,十岁了,十周岁了,虽然我不怎么乖,但还挺听话,这让父亲更加心疼我,爱护他的女儿。
今年的父亲节,面对一张满含心意的贺卡,父亲会怎样呢?我不知道,但我知道,我可以为父亲祈祷,为父亲之祝福,虽然父亲不再年轻,不再帅气,但他是我的骄傲!他用平凡的父爱为我撑起一片爱的蓝天!
站在窗前,一阵轻柔的风拂过我的脸,我向它许下心愿:愿父亲一生平安,得到子女的回报!
俗话说:父爱如山,母爱似海。生活中,父母对子女的爱如天上的星星,数也数不清,我也爱我的爸爸妈妈。
夜幕降临的时候,门缝传来熟悉的脚步声。我立刻开门一看,原来是爸爸。我叫了声:“爸爸!”他什么也不说,只是点点头。
随后,爸爸好像吃力地迈开脚步慢慢地坐在沙发上。沙哑的嗓子咳了两声,然后又传来一两声“哈欠”。我作为儿子的听到这种声音心里真不是滋味,像打翻了一瓶醋——酸死了。我不忍心看下去了,就走过去帮爸爸捶了捶背,然后按摩按摩他那僵硬的腿,并轻轻地问:“爸爸,舒服点了吗?”“好点了,谢谢乖儿子。”爸爸答道。
光做这些是没用的,根据以往的经验,爸爸是感冒了。我迅速地从药箱拿出感冒药,再用温开水冲好药让爸爸喝下,然后扶爸爸回房休息……
爸爸对我的爱,数三天也数不完,我为爸爸做这点又算得了什么呢!